Feijão Tropeiro Simples e Meus Filmes Preferidos da Vida - Doce e Descomplicado

Feijão Tropeiro Simples e Meus Filmes Preferidos da Vida

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A lista de filmes que quero assistir tem aumentado a cada dia -  ultimamente tenho tido mais vontade de ver novamente os meus preferidos. Alguns pela centésima vez :)

Não vou mentir: às vezes quando se está sem muita paciência é mais cômodo ver algo já conhecido - você pode pular as partes chatas ou aproveitar pra dar uma espiadinha no Instagram até chegarem as cenas que mais gosta. Mas há dias em que realmente sinto saudade dos meus queridinhos. Meu marido até ri de mim: se eu assistir cem vezes, darei risada/me emocionarei/ me surpreenderei cem vezes! 

Fiz aqui uma lista com os 15 filmes que mais amo na vida. Acreditem, foi difícil fazer essa lista, muitos filmes que adoro ficaram de fora. Pode ser que um dia essa lista mude, pode ser que não. Espero que gostem! 

Ah, e está por ordem alfabética: se já foi difícil fazer uma lista, imaginem se eu ia conseguir colocar por ordem de preferência? 

À Espera de Um Milagre
Amor sem Escalas
A Tempestade do Século
Chocolate
Django Livre
Dragão Vermelho
Edward Mãos de Tesoura
Garota Exemplar 
O Hobbit - A Desolação de Smaug 
O Iluminado
O Silêncio dos Inocentes
Seven
Simplesmente Complicado
Thelma e Louise
Um Sonho de Liberdade

Feijão Tropeiro Simples

Ingredientes:
1/2 xícara de bacon picado
1 gomo de linguiça calabresa picada
1 xícara de feijão cozido sem o caldo
2 ovos
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
3/4 de xícara de farinha de mandioca torrada
Um punhado de couve picada
Sal, pimenta e temperos a gosto
1/4 de xicara de água

Modo de Preparo:
Frite o bacon e a calabresa na própria gordura, desprezando o excesso. Refogue a cebola até ficar transparente e em seguida o alho por um minuto. Quebre os ovos, aguarde um minuto e despedace-os com a colher e tempere tudo com a pimenta e os temperos escolhidos. Junte a couve, o feijão e a água, cozinhe por 3 minutos. Finalize com a farinha de mandioca, misture bem, acerte o sal e cozinhe por mais um minuto.



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