Misto Quente de Bisnaguinha - Doce e Descomplicado

Misto Quente de Bisnaguinha

08:58



Já contei que sou a louca da bisnaguinha? Pois se não contei conto agora, sou a louca da bisnaguinha. E quando vi essa receita no perfil da Tastemade no Instagram me bateu siricutico na hora. Na verdade nem é receita, é mais uma dica pra matar aquela larica de gordice.

É simples assim: corte suas bisnaguinhas ao meio e forre o fundo de uma travessa com a metade de baixo (aquela parte mais clarinha). Disponha fatias de presunto e queijo sobre as metades e nas restantes espalhe uma camada de requeijão e coloque sobre as fatias de presunto e queijo, de modo que fiquem alinhadas com as bisnaguinhas de baixo (para facilitar na hora de cortar). Espalhe um pouco de manteiga derretida sobre as bisnaguinhas e salpique orégano e parmesão ralado. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 10 minutos, ou até o queijo derreter e as bisnaguinhas ficarem crocantes.

Posts Sugeridos

0 comentários