Macarrão com Molho de Tomate Cereja - Doce e Descomplicado

Macarrão com Molho de Tomate Cereja

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Uma das resoluções que tenho para esse ano é assistir mais filmes e séries. Sei que é uma promessa fútil, mas quer saber, I don't care. 2016 foi um ano sofrido, e parece que 2017 seguirá o mesmo caminho, então bora deixar a vida mais leve!

Voltando ao assunto filmes: há alguns meses divulgaram a lista dos 100 melhores filmes de todos os tempos escolhidos por Hollywood. Apesar de não curtir muito essas seleções - meus filmes preferidos nunca estão nelas e tantos outros a meu ver toscos (vou tentar assistir Forest Gump pela enésima vez pra ver se acho todo o brilho que dizem que ele tem) são colocados em um pedestal - achei essa lista diferente, e concordei com boa parte dos filmes escolhidos. É claro que tem um ou outro que penso "oi?", mas tudo bem, não dá pra ganhar sempre. No geral, de todas que eu já vi, esta lista foi a mais honesta, então é ela que vou usar de guia para escolher os filmes que assistirei este ano. Pronto.

Se eu fosse fazer uma lista com as melhores receitas de macarrão, sem dúvida essa estaria presente. Super fácil de fazer e deliciosa. Ótima opção para uma refeição rápida e digna, que conforta o estômago e a alma <3


Macarrão com Molho de Tomate Cereja

250g de massa curta
250g de tomates cereja inteiros (eu deixei a metade deles inteiros e a outra metade cortei ao meio, mas é desnecessário)
1/2 cebola pequena picada
2 dentes de alho picados
Um punhado de manjericão limpo
2 colheres de creme de ricota
Um pouquinho de leite para chegar ao ponto desejado
Uma pitada de açúcar
Sal, pimenta e azeite à gosto
Parmesão ralado para finalizar

Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem. Enquanto isso, faça o molho: aqueça o azeite em uma frigideira e junte os tomates, refogue por uns 3 minutos. Acrescente o açúcar e cozinhe por mais 2 minutos, ou até que quase desmanchem. Junte a cebola e refogue até ficar transparente. Junte o alho e refogue por mais um minuto, em seguida acrescente o manjericão. Adicione o creme de ricota e misture bem, se achar que ficou muito grosso adicione um pouco de leite para deixar mais ralo. Acerte o sal e a pimenta e misture ao macarrão. Sirva com o parmesão ralado.

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