Macarrão com Linguiça e Gorgonzola - Doce e Descomplicado

Macarrão com Linguiça e Gorgonzola

06:51




Esse não é um dos pratos de macarrão mais fotogênicos que já preparei, mas é sem duvida um dos mais gostosos. Além de tudo é mega rápido de fazer, você prepara o molho enquanto o macarrão cozinha. Ideal para aqueles dias em que não há tempo ou vontade de encarar as panelas.

Comece levando a água para ferver. Junte uma pitada generosa de sal e ao levantar fervura adicione 250g de macarrão de massa curta. Cozinhe conforme instruções da embalagem. Enquanto isso prepare o molho: aqueça um fio de azeite em uma frigideira e junte 1 xícara de linguiças de sua preferência em rodelas ou pedaços - eu usei a portuguesa. Quando a linguiça estiver bem douradinha junte 1 caixinha de creme de leite, 100g de queijo gorgonzola esfarelado e uma pitada de noz moscada, misture bem e cozinhe em fogo baixo até o queijo derreter e incorporar-se ao molho. Por último acrescente o macarrão cozido e envolva-o no molho. Sirva imediatamente com queijo parmesão ralado.

Posts Sugeridos

0 comentários