Bolo de Milho da Dona Vanda
04:55A dona Vanda é mãe da Camila, minha amiga de longa data. Nós trabalhamos juntas há muitos anos atrás e um dia a Camila decidiu alçar vôos mais altos. Em nosso abraço de despedida, lembro que desejamos um dia podermos trabalhar juntas de novo. E por muitos anos seguimos caminhos profissionais distintos, mas sempre mantivemos a amizade.
Dia desses a Camila me deu um pedaço desse bolo de milho delicioso da dona Vanda pra comer com café. E adivinhem onde estávamos quando isso aconteceu? Eu na minha mesa de trabalho e ela na dela. Sim, nosso desejo se realizou e estamos trabalhando juntas novamente. A vida realmente é uma coisa engraçada.
Por mais dias com bolo de milho no café da manhã e amigos se reencontrando pelo caminho :)
Bolo de Milho
3 ovos
1 xícara de fubá
1 e 1/2 xícara de açúcar
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 lata de milho sem a água
1 xícara de óleo
1 colher (sopa) de fermento
1 xícara de leite
Bata tudo no liquidificador. Deixe a farinha de trigo e o fermento por último, e bata apenas para incorporar. Despeje em uma forma untada e enfarinhada e asse em forno pré-aquecido a 180° por 30 a 40 minutos, ou até passar no teste do palito.
2 comentários
Já compartilhei a receita e o blog com as amigas!!! Receitinhas Maraaaa 😋😘
ResponderExcluirMuito obrigada Bruna,fico feliz que tenha gostado! Te espero por aqui sempre ok? Um beijão <3
ResponderExcluir