Panetone na Chapa
03:50Uma colega de trabalho do meu marido disse que uma padaria em São Paulo serve panetone na chapa, e é sensacional.
Digamos que maridex e eu somos meio lombriguentos, e quando ele, já cheio de vontade de comer o bendito panetone, veio me contar da existência dessa delicia, fomos obrigados a procurar uma receita e reproduzir em casa.
E de fato fica sensacional! Já imaginei o cheirinho do açúcar misturado com a canela invadindo a casa na manhã de natal, hummmm. Então, aproveita que tem panetone a perder de vista e se joga nessa receita, que é uma delicinha!
Corte o panetone (ou chocotone) em fatias de aproximadamente dois dedos. Espalhe uma camada fina de manteiga dos dois lados de cada fatia e leve à uma sanduicheira. Se não tiver sanduicheira não tem problema, basta substituir por uma frigideira antiaderente. Deixe ficar bem tostadinho dos dois lados, como se fosse um pão mesmo. Retire e salpique uma misturinha de açúcar e canela, e se delicie ainda quentinho.
Como minha gordice não tem limites, já imaginei uma fatia desse panetone indecente com uma bola de sorvete. Vira até sobremesa pós ceia viu ;)
0 comentários