Panquecas de Buttermilk - Doce e Descomplicado

Panquecas de Buttermilk

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Eu me lembro que quando era criança, todo natal meu pai nos levava para ver as casas enfeitadas à noite. Andávamos a cidade inteira, era uma casa mais bonita que a outra, e as ruas todas iluminadas. No que diz respeito a natal, é sem dúvida o que eu sinto mais saudade.

Hoje meu pai não está mais aqui, nem as casas enfeitadas. Meu natal ficou um tantinho mais vazio. E acredito que, a seu modo, todo mundo tem algo que se perdeu em meio a esse novo mundo louco. O espírito de natal está se esvaindo pouco a pouco, e isso me preocupa e entristece.

Não podemos deixar o natal morrer. Decorem suas casas, ensinem seus filhos, reúnam a família em volta da mesa, celebrem esse momento de esperança em um mundo que muitas vezes parece não fazer mais sentido. O que será de todos nós quando as últimas luzinhas de natal que ainda estão acesas se apagarem?

Não sabe por onde começar a iluminar seu natal novamente? Pois eu te digo: arrume uma mesa bonita, faça essas panquecas deliciosas e reúna sua família para o café da manhã. Tem jeito melhor de fazer um natal feliz?

Panquecas de Buttermilk
Receita do site Casa e Comida

1 xícara de leite integral
1 colher (sopa) de suco de limão
1 xícara de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento
1 ovo
1 colher (sopa) de manteiga derretida

Misture o suco de limão ao leite e reserve por 10 minutos - essa mistura é o buttermilk. Misture os secos em uma vasilha, menos o fermento. Em outra, bata os ovos com a manteiga e o buttermilk. Junte os secos aos sólidos e misture delicadamente com um fouet. Por último junte o fermento e incorpore. Unte uma frigideira anti aderente com manteiga e disponha porções iguais de massa. Vire quando começar a formar bolhas em toda a superfície da panqueca. Quando os dois lados estiverem douradinhos, retire e coloque mais um pouco de massa, repetindo o processo até que acabe. Sirva com mel, frutas ou Nutella.


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