Torta Cremosa de Frango - Doce e Descomplicado

Torta Cremosa de Frango

06:39


Porque hoje é domingo, dia de casa cheirando a comida gostosa!

Comece pelo recheio, misturando em uma vasilha 1 peito de frango cozido e desfiado (pode também usar restos de frango assado), 1 xícara de milho, 2 tomates picados, 1 cebola pequena picada, um punhado de salsinha e 10 azeitonas verdes picadinhas. Tempere com uma pitada de sal, pimenta e orégano. Reserve.

No liquidificador bata: 3 ovos, 2 xícaras de farinha de trigo, 2 xicaras de leite, 1 xícara de óleo, 1 pitada de sal e 1/2 xícara de queijo ralado. Junte 1 colher de fermento e bata apenas para misturar. Coloque metade da massa em uma forma untada e enfarinhada e coloque o recheio por cima. Adicione colheradas de creme de ricota por cima do frango (se quiser mais sustância pode substituir por requeijão ou catupiry). Cubra com o restante da massa e asse em forno pré-aquecido até ficar douradinha por cima.


Posts Sugeridos

0 comentários