Frango com Creme de Milho
09:21Mais um episódio da série "era pra ser uma coisa e virou outra".
Eu ia chamar de fricassê de frango, mas duas coisas aconteceram: a primeira, esqueci de comprar batata palha; a segunda, achei que simplesmente bater o milho com o creme de leite e o requeijão não daria um resultado tão interessante quanto preparar um creme de milho.
Então virou frango com creme de milho, fim.
1 peito de frango cozido e desfiado
5 azeitonas verdes picadas
1 lata de milho sem a água
1 xícara de leite
1/2 colher de amido de milho
1/2 colher de farinha de trigo
1 cebola pequena
1/2 caixinha de creme de leite
2 colheres de requeijão
1 colher de manteiga
Fatias de queijo muçarela
Sal à gosto
Bata no liquidificador o milho, o leite, amido, farinha e a cebola. Derreta a manteiga em uma panela e junte a mistura do liquidificador, mexa sem parar até engrossar. Acerte o sal, junte o creme de leite e o requeijão e misture. Por último acrescente a azeitona e o frango, incorpore e despeje em uma travessa. Cubra com o queijo e leve ao forno até derreter.
0 comentários