Bolo Econômico de Chocolate
15:40
Eu sempre faço esse bolo aqui em casa quando não tenho muitos ovos - a receita pede apenas um - e quando me bate a saudade e quero comer um bolinho com cara de infância: a massa leva achocolatado, o que era muito comum nos bolos de antigamente.
Bolo Econômico de Chocolate
1/2 xícara de achocolatado
1/2 xícara de leite
1/2 xícara de óleo
1 ovo
1 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara rasada de açúcar
1/2 colher (sopa) de fermento
1/2 xícara de leite
1/2 xícara de óleo
1 ovo
1 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara rasada de açúcar
1/2 colher (sopa) de fermento
Bata bem o ovo, junte o óleo e o leite e misture. Adicione o achocolatado e o açúcar e incorpore. Por último a farinha e o fermento, misturando delicadamente. Asse em forno pré-aquecido até passar no teste do palito.
0 comentários