Bolo de Limão e Coco
14:32Enquanto escrevo esse post a casa está sendo invadida por um perfume delicioso de limão...ah, como é bom ter a casa cheirando a bolo!
Receita super gostosa e mega prática, que dispensa o uso de liquidificador ou batedeira. Peguei no site da Maizena e fiz algumas adaptações, olha que molezinha:
Em uma tigela, bata 3 ovos, 1/2 xícara de óleo e 1 xícara de açúcar. Junte 1/2 xícara de leite de coco, 1/2 xícara de suco de limão e as raspas de 1 limão, misture. Acrescente 1/2 xícara de amido de milho, 1 xícara de farinha de trigo e 2 colheres (chá) de fermento, misturando delicadamente. Asse em forno pré-aquecido até passar no teste do palito.
Enquanto o bolo assa, prepare a calda: misture 1/2 xícara de leite de coco e 1/2 xícara de açúcar de confeiteiro. Despeje no bolo assado e ainda quente. Salpique coco ralado por cima.
0 comentários