Brigadeiro de Manteiga de Amendoim com Paçoquita
08:31
O pote de manteiga de amendoim que trouxe dos Estados Unidos (por 2 dólares, detalhe) está rendendo um monte de coisas gostosas aqui em casa. A mais recente foi esse brigadeiro irresistível que fiz para uma encomenda - sim, eu faço brigadeiros nas horas vagas.
E que brigadeiro delicioso e com a textura incrível! Um dos melhores que já fiz. Marido amou e de quebra eu fiquei bem feliz - a manteiga de amendoim foi o melhor investimento culinario desse ano!
1 lata de leite condensado
2 colheres bem cheias de manteiga de amendoim
2 colheres de chocolate meio amargo picadinho
1 colher rasa de manteiga
4 Paçoquitas esfareladas
2 colheres bem cheias de manteiga de amendoim
2 colheres de chocolate meio amargo picadinho
1 colher rasa de manteiga
4 Paçoquitas esfareladas
Leve todos os ingredientes ao fogo baixo (menos as Paçoquitas) e mexa sem parar até desgrudar do fundo da panela. Desligue o fogo e misture as Paçoquitas. Despeje em um prato untado com manteiga e deixe esfriar na geladeira. Molde bolinhas, passe no confeito de sua preferência e coloque em forminhas de brigadeiro.
0 comentários