Cuscuz de Sardinha - Doce e Descomplicado

Cuscuz de Sardinha

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Eu gosto de comer cuscuz no almoço ou jantar, já marido adora no café da manhã ou da tarde. E desde que estamos juntos, tanto eu aprendi a comer cuscuz no café assim como ele aprendeu a comer como mistura. Seja qual for a refeição em que ele está presente, vamos combinar que cuscuz é muito amor né?

Refogue 1 cebola pequena picada em uma colher de azeite, então junte 1 dente de alho picado e cozinhe por 1 minuto. Adicione 1 tomate picado e cozinhe até murchar. Agora adicione 1 lata de sardinha sem óleo, 3 colheres de milho verde sem a água, 3 de ervilha também sem a água, 1 ovo cozido picado, 1/2 cenoura ralada, 5 azeitonas verdes picadas, 1 colher de extrato de tomate, salsa à gosto e tempere com sal e pimenta. Você pode colocar outros ingredientes, se preferir. Cubra tudo com água, espere ferver e vá adicionando farinha de milho amarela aos poucos até ficar bem encorpado. Cozinhe mais alguns minutos, sempre mexendo. Em uma forma com furo no meio, coloque fatias de tomate e de ovo cozido e o que mais você quiser para decorar e despeje o cuscuz, espere esfriar um pouco e desenforme.

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