Fudge de Nutella
07:51
Sou o tipo de pessoa nada ortodoxa na cozinha. Não sou muito de técnicas e utensilios certos, faço as coisas conforme for mais viável pra mim. Faca grande, só pra carnes, detesto usá-la para outra finalidade. No meu molho, o tomate vai com pele e tudo (quanto tô com mais tempo até rola tirar as sementes). Não me dou muito bem com receitas que tenham muitas etapas e exijam grande habilidade na decoração (habilidade essa que não tenho por sinal nem grande nem pequena rs). Enfim, nada muito cheio de frufru, tudo bem prático, exatamente como eu gosto e sou.
Eu sempre quis provar fudge, e quando vi essa receita no Panelaterapia (me identifico com a Tati porque acho que ela tem o mesmo jeito "rústico" que o meu haha) ridiculamente fácil, corri fazer. Esse fudge é bem no perfil de quem adora pegar uns atalhos na cozinha sem sacrificar o sabor sabe? Bem pá pum, mas bem gostoso também. Bem jeito Marcele de ser.
Derreta 1 barra de chocolate meio amargo no micro-ondas (naquele esquema de um em um minuto). Junte ao chocolate derretido 1 colher bem cheia de creme de leite e 1 colher bem cheia de Nutella, misture bem. A receita original levava nozes ou qualquer outra castanha, mas marido não gosta, então não coloquei nada. Despeje a mistura em uma forma coberta com papel manteiga e leve à geladeira até que esteja firme para cortar em quadradinhos. Corte e sirva.
0 comentários