Bolo de Brigadeiro
11:42
Um bolo bem chocolatudo sempre cai bem né pessoas? Essa receita além de deliciosa é super prática, você só vai sujar uma tigela e bater tudo na mão. Então, aproveita que amanhã é feriado e corre pra cozinha!
Comece juntando em uma tigela 2 ovos pequenos, 1/2 xicara de leite morno, 2 colheres de manteiga derretida e 1/2 colher de chá de essência de baunilha. Bata bem com um fouet. Em seguida adicione 1 xicara de açúcar e 1/2 xicara de chocolate em pó, misture. Por último acrescente 1 xicara de farinha de trigo e 1 colher de sopa rasa de fermento e misture delicadamente. Asse em forno pré-aquecido até passar no teste do palito.
Cubra o bolo com um brigadeiro mole ainda quente, espere esfriar e sirva, ou seja ansiosa como eu e coma ainda quentinho :) há quem diga que dá dor de barriga, but who cares??
0 comentários