Bife à Parmeggiana Light
08:42
Já começo o post avisando que essa parmeggiana não é cem por cento light. Vai queijo, farinha de trigo, de rosca, a única coisa que muda é que a carne é assada ao invés de frita, o que reduz bastante a quantidade de calorias e gorduras. Então, já sabem, nada de enfiar o pé na jaca ok? Light light só abobrinha e chuchu mesmo colegas hahaha.
Bife à Parmeggiana Light
Serve 2 pessoas
4 bifes de alcatra ou filé mignon temperados à gosto
Farinha de trigo e de rosca para empanar
1 clara batida
Molho de tomates (tem um montão de receitas no blog, digite na barra de busca)
Queijo parmesão ralado para gratinar
Passe os bifes na farinha de trigo, apertando bem para que a farinha grude bem. Em seguida, passe no ovo e por ultimo na farinha de rosca, apertando novamente. Leve ao forno pré-aquecido por 4 minutos, vire o bife na travessa e asse por mais 4 minutos. Distribua o molho e o queijo parmesão por cima e deixe por mais 5 minutos, ou até o queijo derreter.
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