Clericot - Doce e Descomplicado

Clericot

15:30


A Sangria que fiz em casa há algum tempo e já postei no blog (pra ver a receita clique aqui) fez sucesso, e decidi que teria um repeteco no natal. Só que desta vez usei o vinho branco, então virou Clericot. É uma bebida bem leve e refrescante, ideal para dias quentes, como foi o caso de terça-feira...

Cada um tem a sua receita de Clericot, a maioria delas leva Cointreau ou outro tipo de licor, no meu caso só usei o vinho e soda. É super simples de fazer, basta picar em uma jarra frutas de sua preferência (eu usei morangos, kiwi, maçã e rodelas de limão para decorar), espremer o suco de 1 limão e amassar um pouco as frutas para que soltem o sabor. Depois é só acrescentar 1 garrafa de vinho branco (usei o doce, se usar o seco acrescente açucar a gosto) e 1 lata de soda limonada e misturar bem. Sirva na hora.

A foto não é minha, como passei o natal na casa de mamis e fiz o Clericot lá não deu pra fotografar...mó chato ficar tirando fotos das comidas e bebidas na casa dos outros, né não?

Aproveitem e façam esse Clericot para o ano novo, garanto que será sucesso na certa!

Imagem daqui

Posts Sugeridos

0 comentários