Pavê de Sonho de Valsa - Doce e Descomplicado

Pavê de Sonho de Valsa

15:00


Pavê de Sonho de Valsa foi a sobremesa que escolhi para levar na casa de mamis na ceia de natal. Ficou delicioso, sem mais comentários. Apenas façam!

Comece fazendo o creme do pavê, misturando em uma panela 1 lata de leite condensado, 1/2 lata de leite, 1 colher de amido de milho, algumas gotas de essência de baunilha e 2 gemas. Leve ao fogo baixo sem parar de mexer até engrossar. Tire do fogo e misture 1 caixinha de creme de leite. Coloque em uma travessa e espere esfriar. Depois de frio pique 8 bombons Sonho de Valsa grosseiramente e disponha sobre o creme na travessa. Faça uma calda misturando 1/2 xícara (café) de chocolate em pó, 1/2 xícara (café) de leite, 1/2 colher de manteiga e 1 xicara (café) de açúcar. Leve ao fogo baixo, e quando ferver, conte 2 minutos e desligue a panela. Espalhe um pouco desta calda ainda quente sobre os bombons picados.



Para a cobertura, bata na batedeira 1 lata de creme de leite sem soro bem gelado até dar ponto de chantily firme. Adicione 2 colheres de açúcar e bata mais um pouco. Cubra os bombons com o chantily e finalize com a calda de chocolate restante. Decore com mais bombons.


E ai, gostaram da idéia? Ainda dá tempo de comprar os ingredientes e se arriscar nessa sobremesa para o ano novo, o que acham?

Má...

Posts Sugeridos

0 comentários