CHEESECAKE DE MORANGO E MARACUJÁ NO COPINHO - Doce e Descomplicado

CHEESECAKE DE MORANGO E MARACUJÁ NO COPINHO

11:36


Receita fácil e charmosa...você não vai usar forno, fogão, nem nada complicado, e vai surpreender seus convidados. Então, mão na massa, ou melhor, no cheesecake!

Comece triturando no liquidificador 1 pacote de biscoitos de sua preferência até que fiquem como uma farofa. Eu usei biscoito de chocolate recheado, mas você pode usar de qualquer sabor, com ou sem recheio. Forre copinhos com a farofa de biscoito.

Não assustem, a receita rende mais do que isso, o dobro na verdade! rs
Em uma tigela pequena ou bowl adicione 1 lata de leite condensado e 6 colheres de cream cheese, e mexa com um fouet até homogeneizar (se não tiver fouet não tem problema, pode ser com uma colher mesmo, só acho que é mais fácil de misturar com ele). Despeje o creme por cima da farofa de biscoitos e leve à geladeira por mais ou menos 2 horas, ou até o creme firmar um pouco.


Para a cobertura de maracujá, misture a polpa de 2 maracujás com açúcar (açúcar à gosto), e despeje por cima do creme. Para a cobertura de morango leve 1 pote pequeno de geléia de morango ao microondas por alguns segundos apenas para amolecer um pouco e despeje sobre o creme. Você pode usar outro sabor de geléia também, se preferir. Volte o cheesecake à geladeira até o momento de servir.


Gostaram da idéia? Façam e me contem!

Má...

Posts Sugeridos

4 comentários

  1. Nossa Má deve ficar uma delícia..dá até água na boca! rsrs
    O blog continua bem bacaba, beijooss!!

    ResponderExcluir
  2. Nossaaaaaaaaa Má!! Euuu sempre quis comer cheesecake mas sempre vi receitas complexas... Receita anotada...Parabéns!!

    ResponderExcluir
  3. Oi Su!

    Eu tb achava que fazer cheesecake era dificil, até conhecer essa receitinha...

    Beijos!

    ResponderExcluir