Bombom de Colher - Doce e Descomplicado

Bombom de Colher

06:42


Não sei se vocês lembram, mas há alguns posts atrás eu havia comentado de um brigadeiro branco que fiz e não deu ponto e tive de improvisar outra receita com ele (pra quem não lembra é só clicar aqui). O brigadeiro ficou mole e só dava pra comer de colher, então fiz um bombom de colher. Esse bombom é praticamente o bombom no palito que ensinei no post ai do link, só que na taça. É ideal pra quem não tem tempo ou paciência para enrolar os docinhos e ficar banhando no chocolate. Mais prático e tão delicioso quanto...bora aprender?

Bombom de Colher
Ingredientes
1 caixa de morangos
1 lata de leite condensado
1 colher de manteiga
2 caixinhas de creme de leite
200 g de chocolate meio amargo

Modo de Preparo
Leve o leite condensado e a manteiga ao fogo baixo, mexendo sempre até começar a desprender do fundo da panela. Desligue o fogo e misture 1 caixinha de creme de leite. Forre o fundo de uma travessa ou taças individuais com o brigadeiro. Espalhe os morangos picados por cima (reserve alguns para decorar). Faça uma ganache com o chocolate e a outra caixinha de creme de leite (não sabe fazer ganache? Clique aqui e veja a explicação da 5ª foto). Despeje por cima dos morangos, decore com os morangos reservados e leve para a geladeira até o momento de servir.





Também dá pra servir esse bombom de colher em mini copinhos de festa...fica bem charmoso...quem fizer me conta como ficou!

Má...

Posts Sugeridos

0 comentários