Bolo de Nada
07:11
Pra quem você ofereceria um pedaço de bolo?
Eu ofereceria a todos aqueles que tornam nossa caminhada mais leve - familia, amigos, colegas - pessoas cuja luz é capaz de iluminar até os caminhos mais escuros. Ofereceria a todos que, por mais de uma vez, guardam suas dores no bolso para curar a dor do outro; para os que conseguem encontrar sentido em momentos dificeis, e que não perdem a capacidade de sorrir mesmo nas situações mais desafiadoras.
Dia desses uma amiga me disse que perdeu uma boa quantia em dinheiro. Ela não sabe o que aconteceu, apenas se deu conta que tinha perdido. Naturalmente ela lamentou o ocorrido, mas de uma maneira muito bonita: disse-me que, apesar de precisar daquele dinheiro, provavelmente a pessoa que o encontrou precisava ainda mais. Suas palavras e seu espirito evoluido e livre aqueceram meu coração. Me dei conta do quanto é bom termos pessoas assim ao nosso redor, que conseguem ver a vida por um prisma mais colorido. Os problemas do dia a dia muitas vezes nos impedem de perceber o quanto somos agraciados por acordarmos todos os dias com uma nova oportunidade, mas pessoas como essa amiga nos relembram que a vida é linda e vale a pena ser vivida.
Bolo de Nada
Ele é chamado assim porque não tem um sabor especifico, mas não se engane, ele é delicioso. Você pode saborizar essa massa básica com raspas de frutas, gotas de chocolate, canela, colocar recheio e cobertura, servir com geleia ou frutas e chantily. Só por ai já deu pra ver que de nada ele não tem nada - desculpem o trocadilho.
Receita adaptada do site Panelaterapia
Ingredientes
3 ovos
2 xícaras rasas de açucar
1/2 xícara de óleo
1 xícara de leite morno
1 colher (chá) de essência de baunilha - opcional
2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo peneirada
1 colher (sopa) de fermento
Bata bem com um fouet os ovos com o açucar até formar um creme fofo e claro. Junte o óleo, o leite e a baunilha e bata mais um pouco. Por último incorpore delicadamente a farinha e o fermento. Despeje em forma untada e enfarinhada e asse em forno pré-aquecido até passar no teste do palito.
Bolo de Nada
Ele é chamado assim porque não tem um sabor especifico, mas não se engane, ele é delicioso. Você pode saborizar essa massa básica com raspas de frutas, gotas de chocolate, canela, colocar recheio e cobertura, servir com geleia ou frutas e chantily. Só por ai já deu pra ver que de nada ele não tem nada - desculpem o trocadilho.
Receita adaptada do site Panelaterapia
Ingredientes
3 ovos
2 xícaras rasas de açucar
1/2 xícara de óleo
1 xícara de leite morno
1 colher (chá) de essência de baunilha - opcional
2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo peneirada
1 colher (sopa) de fermento
Bata bem com um fouet os ovos com o açucar até formar um creme fofo e claro. Junte o óleo, o leite e a baunilha e bata mais um pouco. Por último incorpore delicadamente a farinha e o fermento. Despeje em forma untada e enfarinhada e asse em forno pré-aquecido até passar no teste do palito.
0 comentários