Bolo Salgado de Fubá com Calabresa
05:58
Receitinha delicia para o café da manhã ou lanche gente! Dá pra improvisar o recheio com o que estiver dando sopa por ai, anotem:
Em uma tigela média, bata com um fouet:
2 gemas
2 colheres de queijo ralado (de pacotinho mesmo)
1 colher (sopa) de óleo
1 xícara de leite
1 pitada de sal
Após ficar tudo bem misturado, junte 1/2 xícara de fubá, 1 xícara de farinha de trigo e 1/2 colher (sopa) de fermento, misture delicadamente e por último acrescente 2 claras em neve, misture também com delicadeza. Despeje metade da massa em uma forma pequena untada e enfarinhada, cubra com o recheio e por último o restante da massa. Asse em forno pré-aquecido até passar no teste do palito.
Para o recheio, misturei em uma vasilha: 1/2 gomo de calabresa ralado, 1 tomate em cubinhos, 3/4 de xícara de muçarela ralada, um punhado de azeitonas verdes sem caroço picadas, 1/2 xícara de ervilhas, uma pitada de sal e outra de orégano.
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