Nhoque de Milho
06:51
Pensa que nhoque gostoso que é esse colega! Eu amo! Não é dos pratos mais bonitos de se ver, porque essa massa não é daquelas firmes, de corte, e portanto ficam parecendo uns etezinhos hahaha...mas acredite, o sabor compensa tudo! Além do mais é super fácil e rápida de fazer, ideal para refeições corridas durante a semana!
Para a massa do nhoque, bata no liquidificador ou mixer: 1 lata de milho com a água, 1 xícara de leite, 1/2 pacotinho de tempero em pó sabor legumes ou frango e sal à gosto. Agora junte 1 colher de parmesão ralado e misture. Vá adicionando farinha de trigo aos poucos, até que a massa adquira consistência de pingar (mas não muito líquida, ela deve ficar cremosa). Eu usei aproximadamente 2 xicaras de farinha. Leve bastante água com sal ao fogo, e assim que ferver, despeje a massa às colheradas. Assim que subirem à superfície está pronto!
O molho é super rápido de fazer, mais simples impossível. Fiz enquanto a água fervia, e é só aquecer duas colheres de azeite em uma frigideira e juntar 3 tomates italianos picadinhos, 1 cebola pequena picada, 2 dentes de alho picados, sal e pimenta à gosto. Pode colocar tudo junto para refogar, olha a praticidade! Quando os tomates estiverem bem murchinhos é só juntar um punhado de manjericão fresco e misturar. Simples assim.
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