Espaguete Al Limone e Abobrinha - Doce e Descomplicado

Espaguete Al Limone e Abobrinha

07:16



Esse macarrão é simplesmente delicioso,  comeria todo dia sem enjoar! Quem não abre mão da carne pode adicionar bacon, presunto cru ou panceta, fica muito bom também. 

Para duas pessoas, refogue 1 cebola pequena em cubinhos em um pouco de azeite. Quando ficar transparente junte 3 dentes de alho grandes picados e deixe por um minuto. Adicione 2 xicaras de abobrinha picada em cubinhos, tempere com sal e pimenta e refogue. Coloque um pouquinho de água  (pouquinho mesmo) e deixe a abobrinha cozinhar até ficar macia. Se necessário vá adicionando mais água,  sempre aos poucos. Quando a água secar e a abobrinha estiver macia junte as raspas de 1 limão  (siciliano ou taiti,  vc escolhe) e suco de metade do limão, misture bem e experimente. Acerte os temperos, se necessário. Se quiser pode acrescentar mais suco de limão. Junte 250 g de espaguete cozido conforme instruções da embalagem e um fio de azeite, misture bem. Salpique parmesão ralado.

Posts Sugeridos

0 comentários