Tomates Recheados - Doce e Descomplicado

Tomates Recheados

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Como foram de páscoa pessoas? Muito peixe e chocolate? A minha foi assim, sem dúvida. E retomando a rotina pós comilanças, uma receitinha mais leve e bem gostosa, ideal para incluir na dieta. Super simples também, olhem só:

Para duas pessoas, corte as tampinhas de dois tomates médios. Com o auxilio de uma colher, retire a polpa dos tomates (reserve-as para outra preparação), sem deixar que atravesse do outro lado. Tem que ficar fechado, para o recheio não sair por baixo. Espalhe um pouco de sal nas laterais dos tomates e vire-os com a parte aberta para baixo, para escorrer qualquer residuo de água. Reserve. Faça o recheio a gosto. Eu usei 1 lata de atum em água (desprezei a água claro), um pouquinho de ricota esfarelada, 1/2 pão francês amanhecido esmigalhado (para dar crocância) e 1 colher de creme de ricota (que pode ser substituido por cream cheese ou requeijão). Misturei tudo, temperei com sal e pimenta e pronto. Você pode utilizar o recheio que preferir, carne moida refogada, restos de queijo que estão dando sopa na geladeira, o que tiver e quiser. Ai é só rechear os tomates, salpicar um pouco de queijo parmesão ralado por cima e levar para o forno por 25 - 30 minutos, ou até o tomate ficar bem molinho, mas não desmanchando. Ai é só comer assim bem quentinho, com uma saladinha. Muito gostoso e com culpa zero!

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