Fusili com Tomate, Azeitona e Ervilhas - Doce e Descomplicado

Fusili com Tomate, Azeitona e Ervilhas

09:58


Um novo vicio chamado Rita Lobo e suas receitas de uma panela só. Gente, é muito amor isso! Porções individuais, feitas bem rapidinho e utilizando apenas uma panela? A felicidade me domina :)

A receita original, que você encontra no site Panelinha, é um pouquinho diferente dessa, mas o barato é que você pode incrementar seu macarrãozinho com o que mais gostar!

Leve uma panela pequena ao fogo com um fio de azeite. Quando estiver quente doure 1 cebola pequena. Acrescente 1/2 colher (chá) de sal. Junte 1 dente de alho picado e refogue por 1 minuto. Adicione 1 colher de extrato de tomate e 1 e 1/2 xicaras de água. Raspe bem o fundo da panela e acrescente 1 xicara de macarrão tipo fusili (ou qualquer outra massa curta), 1 xicara de tomates picados (se tiver tomates cereja fica ainda melhor), azeitonas picadas e ervilhas e temperos a gosto. Após começar a ferver, cozinhe por 5 minutos e passado esse tempo, tampe a panela e cozinhe por mais 10 minutos. Sirva com parmesão ralado.

Posts Sugeridos

0 comentários