Bolo Mesclado
07:33
Se acostuma a se alimentar mal, a
dormir pouco, a não ter tempo pra nada, e dar a isso o nome de vida moderna;
Se acostuma a odiar o próprio corpo, a
fazer loucuras pra ser diferente, e acreditar que está no caminho certo, já que
todo mundo faz igual;
Se acostuma a aceitar menos do
que merece e precisa, a ter de provar o tempo todo nosso valor quando o
reconhecimento deveria ser genuino, a conviver com pessoas sem caráter e ter
de engolir o choro e sorrir para elas sabendo que te desejam (e te fazem) mal;
Se acostuma a querer mais do que
precisa, e precisando de tanto, a trabalhar mais do que corpo e mente conseguem
suportar;
Se acostuma a achar que a grama
do vizinho é sempre mais verde, e que só a sua vida é um saco, e nessa linha de
pensamento, nunca consegue agradecer pelo que tem.
A verdade é que a gente precisa se
acostumar se quiser adentrar à selva e sair ileso ao final do dia. É preciso
estômago e até certa apatia para encarar lobos em pele de cordeiro, um sistema que tenta o tempo todo provar que não somos bons o suficiente e a mídia escancarando toda a maldade e sujeira que está dominando o
mundo. Se acostumar é regra básica para não sucumbir às dores que nos
circundam.
Em alguns momentos se acostumar é questão de sobrevivência; noutros, o ponto de partida para o auto abandono.
Em meio a todo o caos, não esqueça de você. Nem das pessoas que amam. Nem da sua sanidade. Nem do seu valor. Questione o lugar onde está, como anda se tratando, o que tem sido suas prioridades.
Talvez você descubra que tem se acostumado a coisas demais, e já está na hora de seguir caminho.
Bolo Mesclado
Ingredientes
1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo peneiradas
1 xícara de açucar
2 ovos
2 colheres (sopa) de margarina levemente derretida
1/2 xicara de leite morno
1 colher (sopa) de chocolate em pó
1/2 colher (sopa) de fermento
Modo de Preparo
Em uma tigela bata bem os ovos com o açucar e a margarina. Junte o leite e misture. Incorpore delicadamente a farinha de trigo e o fermento. Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada, e na outra metade misture o chocolate em pó. Despeje a massa de chocolate por cima da branca, e com um palito de dente "faça riscos", misturando as duas massas delicadamente. Asse em forno pré-aquecido até passar no teste do palito.
0 comentários