Bolo Mesclado - Doce e Descomplicado

Bolo Mesclado

07:33




A gente se acostuma.

Se acostuma a se alimentar mal, a dormir pouco, a não ter tempo pra nada, e dar a isso o nome de vida moderna;

Se acostuma a odiar o próprio corpo, a fazer loucuras pra ser diferente, e acreditar que está no caminho certo, já que todo mundo faz igual;

Se acostuma a aceitar menos do que merece e precisa, a ter de provar o tempo todo nosso valor quando o reconhecimento deveria ser genuino, a conviver com pessoas sem caráter e ter de engolir o choro e sorrir para elas sabendo que te desejam (e te fazem) mal;

Se acostuma a querer mais do que precisa, e precisando de tanto, a trabalhar mais do que corpo e mente conseguem suportar;

Se acostuma a achar que a grama do vizinho é sempre mais verde, e que só a sua vida é um saco, e nessa linha de pensamento, nunca consegue agradecer pelo que tem.

A verdade é que a gente precisa se acostumar se quiser adentrar à selva e sair ileso ao final do dia. É preciso estômago e até certa apatia para encarar lobos em pele de cordeiro, um sistema que tenta o tempo todo provar que não somos bons o suficiente e a mídia escancarando toda a maldade e sujeira que está dominando o mundo. Se acostumar é regra básica para não sucumbir às dores que nos circundam.

Em alguns momentos se acostumar é questão de sobrevivência; noutros, o ponto de partida para o auto abandono.

Em meio a todo o caos, não esqueça de você. Nem das pessoas que amam. Nem da sua sanidade. Nem do seu valor. Questione o lugar onde está, como anda se tratando, o que tem sido suas prioridades. 

Talvez você descubra que tem se acostumado a coisas demais, e já está na hora de seguir caminho.

Bolo Mesclado

Ingredientes
1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo peneiradas
1 xícara de açucar
2 ovos
2 colheres (sopa) de margarina levemente derretida
1/2 xicara de leite morno
1 colher (sopa) de chocolate em pó
1/2 colher (sopa) de fermento

Modo de Preparo
Em uma tigela bata bem os ovos com o açucar e a margarina. Junte o leite e misture. Incorpore delicadamente a farinha de trigo e o fermento. Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada, e na outra metade misture o chocolate em pó. Despeje a massa de chocolate por cima da branca, e com um palito de dente "faça riscos", misturando as duas massas delicadamente. Asse em forno pré-aquecido até passar no teste do palito.

Posts Sugeridos

0 comentários