Macarrão com Atum - Doce e Descomplicado

Macarrão com Atum

05:10


Já rolou macarrão com atum aqui no Doce há um tempinho, mas receita igual a essa sempre merece repeteco: é fácil de fazer, rápida, light e gostosa...ah, e econômica também...manja despensa de final de mês, aquela que dá até eco de tão vazia? Então, seus almoços e jantares nunca mais serão os mesmos se existir uma latinha de atum no seu armário para esses momentos. Porque despensa vazia não é bagunça não meu povo, é criatividade, olha só:

Enquanto sua massa cozinha (eu usei espaguete integral), faça o refogado de atum: em uma frigideira, coloque 2 colheres de óleo ou azeite. Refogue uma cebola pequena picada, um pedacinho de pimentão vermelho, em seguida acrescente 2 dentes de alho e refogue por mais um minuto. Adicione 1 tomate picado sem sementes e cozinhe até que desmanche. Por ultimo acrescente 1 lata de atum sólido em água escorrido (pode ser outro tipo, ou até mesmo sardinha), azeitonas picadas, e acerte o sal e a pimenta. Finalize com salsinha picada e pimenta biquinho.


Posts Sugeridos

0 comentários