Naked Cake de Chocotone #sqn
06:13Sim, me critiquem, xinguem e apedrejem em praça pública por esse crime culinario que eu aceito, e de boa, nem sofro. Para quem está boiando, eu explico: naked = pelado, cake = bolo, e chocotone não é bolo e é sempre pelado. Sorry desapontar, mas vocês estão diante de um fake naked cake. Mea culpa. Mas sério, quando vi essa lindeza pronta na minha frente (desconsiderem as fotos mal tiradas, pessoalmente ele ficou uma coisa) não consegui dar outro nome. Ficou tão lindo, tão cute, tão parecido com um naked cake que levou o nome e pronto...
Bem, culpas aceitas e justificadas, tiremos o modelo engessado e o estereótipo do naked cake de nossas cabecinhas conservadoras e vamos no permitir...amém!
Naked Cake de Chocotone #sqn
1 chocotone de 1/2 kg
1 receita de brigadeiro em ponto de colher (clique na categoria "brigadeiros"ai do lado e escolha uma receita)
Frutas para decorar
Preparo: retire o papel que envolve o chocotone e corte-o em três partes, no sentido horizontal (como um bolo mesmo). Recheie cada parte com o brigadeiro e decore com as frutas.
Importante: utilize o brigadeiro em ponto de colher para rechear. Assim que começar a desgrudar da panela já desligue, para que ele não fique grudento depois de frio.
Ficaria legal também aproveitar as delicias dessa época do ano para decorar o chocotone: cerejas, nozes, frutas cristalizadas, damascos. Aproveita que essa receita é a cara do natal e prepara pro povo ai, garanto que todo mundo vai amar!
0 comentários