Pavê de Maracujá com Chocolate
08:36Sorry por mais um sumiço gentchen, sei que tô meio em falta com o blog, mas tá corridissimo por aqui...de vez em quando dou o ar da graça e venho falar um oi, principalmente quando tem sobremesa boa, que é o caso de hoje. Esse pavê é simplesmente delicioso, e bem fácil de fazer...então vamos lá que num pá pum ela já estará pronta pra ser atacada...
No liquidificador ou na mão mesmo, bata 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite sem soro e 1 lata de suco concentrado de maracujá (pode ser aquele tipo Maguary sabe, mas eu particularmente não gosto, porque acho que deixa a mousse meio amarga, então prefiro usar suco da fruta mesmo - você vai usar aproximadamente 10 maracujás). Em um refratário, coloque uma camada fina de mousse e disponha biscoitos champagne (vai mais ou menos uns 10 biscoitos) umedecidos em algum liquido (eu usei suco de maracuja preparado), despeje o restante da mousse e leve para gelar por pelo menos 3 horas. Passado esse tempo, faça o ganache: no microondas derreta 130 gramas de chocolate ao leite. Vá deixando de 1 em 1 minuto e mexendo nos intervalos, até derreter. Adicione 1 caixinha de creme de leite e misture até esfriar por completo e homogeneizar. Coloque o ganache por cima da mousse e mantenha na geladeira até o momento de servir. Decore com raspas de chocolate.
3 comentários
Ehh concordo msm que vc some hein?!
ResponderExcluirVamos focar?!? Brincadeirinha!!
Essa receita parece ser top hein?!
Qnd fizer me chama... Acho q combina com parmegiana... Kkkkkk
Bjusss Amoreee parabéns pelo blog!! Ta lindao...
Oooo se combina com parmeggiana...e parmeggiana do Junior ainda...que tal?? :D
ExcluirBeijão!
Espera voltarem da viagem...
ResponderExcluirVamos marcar um almoço... Acho melhor neh?!
Aquele almoço de domingo que comentamos um dia... Hummmmmm!! Diliçaaaaa!!