Pavê de Maracujá com Chocolate - Doce e Descomplicado

Pavê de Maracujá com Chocolate

08:36



Sorry por mais um sumiço gentchen, sei que tô meio em falta com o blog, mas tá corridissimo por aqui...de vez em quando dou o ar da graça e venho falar um oi, principalmente quando tem sobremesa boa, que é o caso de hoje. Esse pavê é simplesmente delicioso, e bem fácil de fazer...então vamos lá que num pá pum ela já estará pronta pra ser atacada...

No liquidificador ou na mão mesmo, bata 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite sem soro e 1 lata de suco concentrado de maracujá (pode ser aquele tipo Maguary sabe, mas eu particularmente não gosto, porque acho que deixa a mousse meio amarga, então prefiro usar suco da fruta mesmo - você vai usar aproximadamente 10 maracujás). Em um refratário, coloque uma camada fina de mousse e disponha biscoitos champagne (vai mais ou menos uns 10 biscoitos) umedecidos em algum liquido (eu usei suco de maracuja preparado), despeje o restante da mousse e leve para gelar por pelo menos 3 horas. Passado esse tempo, faça o ganache: no microondas derreta 130 gramas de chocolate ao leite. Vá deixando de 1 em 1 minuto e mexendo nos intervalos, até derreter. Adicione 1 caixinha de creme de leite e misture até esfriar por completo e homogeneizar. Coloque o ganache por cima da mousse e mantenha na geladeira até o momento de servir. Decore com raspas de chocolate.

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3 comentários

  1. Ehh concordo msm que vc some hein?!
    Vamos focar?!? Brincadeirinha!!

    Essa receita parece ser top hein?!

    Qnd fizer me chama... Acho q combina com parmegiana... Kkkkkk

    Bjusss Amoreee parabéns pelo blog!! Ta lindao...

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    Respostas
    1. Oooo se combina com parmeggiana...e parmeggiana do Junior ainda...que tal?? :D

      Beijão!

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  2. Espera voltarem da viagem...
    Vamos marcar um almoço... Acho melhor neh?!
    Aquele almoço de domingo que comentamos um dia... Hummmmmm!! Diliçaaaaa!!

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