Bolo de Coco Molhadinho - Doce e Descomplicado

Bolo de Coco Molhadinho

07:59


Quem tem seus vinte e poucos anos deve se lembrar daqueles bolos de aniversário embrulhadinhos em papel aluminio que eram comuns nas festas de antigamente. Hoje em dia eu quase não vejo mais, mas a minha sorte é que a minha mãe continua fazendo esse bolo até hoje, e a receita passou pra mim...pura nostalgia desembrulhar o bolo e comer ele bem geladinho...amo!

Dessa vez eu não embrulhei no papel aluminio porque o nosso tempo é curto né amigas, mas fica delicia mesmo sem embrulhar. Anotem a receita:

Bolo de Coco Molhadinho
Ingredientes
Bolo:
2 receitas do pão de ló que eu ensinei aqui

Para umedecer o bolo:
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco
1 pacote de coco ralado (100 g)

Preparo
Prepare o pão de ló conforme ensinei na outra postagem e deixe esfriar. Desenforme e limpe bem a forma em que o bolo estava, pois você irá utilizá-la novamente. Misture o leite condensado e o leite de coco e espalhe algumas colheradas na forma, salpicando também um pouco de coco ralado. Volte o bolo à forma, faça alguns furinhos e cubra-o com o restante da mistura e do coco. Os furinhos servem para a mistura penetrar no bolo. Leve à geladeira até ficar bem geladinho. Se quiser, corte o bolo em quadradinhos e embrulhe-os no papel aluminio.

Posts Sugeridos

2 comentários

  1. Nossa, aqueles bolos embrulhadinhos era muitoooo bom!!!!!!!!!
    Meu doce preferido é bolo... morro por um bolo... aheuahue
    E vc fez eu ficar com água na boca... ;)
    anotei a receita... :D

    Um beijo
    Sherry
    misslittlepanda.blogspot.com.br

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Esses bolos embrulhadinhos são tudo de bom mesmo!

      Anota ai, e quando fizer vem me contar o que achou...

      Beijos!

      Excluir