Bolo de Coco Molhadinho
07:59Quem tem seus vinte e poucos anos deve se lembrar daqueles bolos de aniversário embrulhadinhos em papel aluminio que eram comuns nas festas de antigamente. Hoje em dia eu quase não vejo mais, mas a minha sorte é que a minha mãe continua fazendo esse bolo até hoje, e a receita passou pra mim...pura nostalgia desembrulhar o bolo e comer ele bem geladinho...amo!
Dessa vez eu não embrulhei no papel aluminio porque o nosso tempo é curto né amigas, mas fica delicia mesmo sem embrulhar. Anotem a receita:
Bolo de Coco Molhadinho
IngredientesBolo:
2 receitas do pão de ló que eu ensinei aqui
Para umedecer o bolo:
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco
1 pacote de coco ralado (100 g)
Preparo
Prepare o pão de ló conforme ensinei na outra postagem e deixe esfriar. Desenforme e limpe bem a forma em que o bolo estava, pois você irá utilizá-la novamente. Misture o leite condensado e o leite de coco e espalhe algumas colheradas na forma, salpicando também um pouco de coco ralado. Volte o bolo à forma, faça alguns furinhos e cubra-o com o restante da mistura e do coco. Os furinhos servem para a mistura penetrar no bolo. Leve à geladeira até ficar bem geladinho. Se quiser, corte o bolo em quadradinhos e embrulhe-os no papel aluminio.
2 comentários
Nossa, aqueles bolos embrulhadinhos era muitoooo bom!!!!!!!!!
ResponderExcluirMeu doce preferido é bolo... morro por um bolo... aheuahue
E vc fez eu ficar com água na boca... ;)
anotei a receita... :D
Um beijo
Sherry
misslittlepanda.blogspot.com.br
Esses bolos embrulhadinhos são tudo de bom mesmo!
ExcluirAnota ai, e quando fizer vem me contar o que achou...
Beijos!