Brigadeiro de Sonho de Valsa - Doce e Descomplicado

Brigadeiro de Sonho de Valsa

08:33



O feriado já passou, rápido demais para o meu gosto. A hora voou e pouca coisa fiz. Tirei os quatro dias em casa para dar uma geral em tudo (que por sinal já ficou de pernas para o ar antes do domingo se acabar em um Fantástico deprimente, já que serviço de casa não tem fim), sair pra comer alguma coisa, ir ao cinema assistir "A Culpa é das Estrelas", que todo mundo já tinha assistido (alguns umas quatro vezes até) menos eu, e claro, cozinhar.

E é óbvio que a senhora formigona aqui não podia passar o feriado prolongado sem testar e atacar um novo brigadeiro né? Não seria eu mesmo =D

E eis que saiu esse brigadeiro delicia aqui...quem gosta de Sonho de Valsa vai se esbaldar, porque o sabor fica bem presente...delicia mesmo...anotem a receita e ataquem!

Ah, e antes que me perguntem, "A Culpa é das Estrelas" é um filme bonito. Mas por toda a propaganda que me fizeram, achei que ia chorar mais. Mas não deixa de ser um filme emocionante, com uma história linda.

Ao brigadeiro, amigos??

Brigadeiro de Sonho de Valsa
1 lata de leite condensado
3 colheres de chocolate em pó
5 bombons Sonho de Valsa
1 colher de leite



Retire os miolos (recheio) dos bombons. Pique as casquinhas em pedaços bem pequenos (pequenos mesmo, pois você irá enrolar os brigadeiros nelas depois) e reserve em um pote bem tampado, para que não percam a crocância. Separe dois dos miolinhos dos bombons e misture com o leite até ficar uma pastinha. Pique os outros três miolinhos em pedacinhos pequenos e reserve. Leve ao fogo baixo o leite condensado, o chocolate e a misturinha de bombom + leite e leve ao fogo até começar a soltar do fundo da panela. Desligue o fogo, acrescente os miolinhos restantes reservados e misture bem. Disponha em um prato untado com manteiga. Após esfriar, enrole as bolinhas e passe nas casquinhas dos bombons reservadas.


Um colherada bem gostosa pra vcs sentirem o drama desse brigadeiro...ai ai...

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6 comentários

  1. Oi Marcele, florzinha ♥
    Nossa, que delíciaaaaa!!!
    Nunca tinha ouvido falar dessa receita...eu também sou uma formiga hehehe, mas acho que essa receita é demais p/ os meus dotes culinários! Com certeza vou anotar a receita p/ minha mãe fazer hehe. :D
    Fiquei babando aqui!!! Hehe
    Beijinhos ♥

    Pink CupCake

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    1. Oi Cris, imagina, claro que você consegue fazer esse brigadeiro! Parece complicado, mas é simples!

      Obrigada pela visita!

      Beijos!

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  2. Receita anotada!
    Vou fazer sucesso por aí!
    Hahahahahahaha
    Obrigadaaaaaaa
    Bj

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    1. Juliana, pode fazer que com certeza seu brigadeiro vai ser sucesso :D

      Um beijão!

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  3. Quantas unidades dar para fazer com essa receita ?

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    1. Olá Thamyres, se você fizer no tamanho de festa, acho que dá umas 30 unidades, se for maior umas 20.

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