Morangos com Creme e Chantily
08:06Esses dias por um milagre achei morangos no supermercado! Ebaaaa! Lembram que eu comentei aqui e aqui que é mais fácil tirar água de pedra do que achar morangos essa época aqui na minha cidade néam? Tá, estou exagerando um pouco, mas é fato que os morangos adoram desaparecer quando mais preciso deles...
Pois bem, achei morangos e pra comemorar queria uma sobremesa que tivesse td que tenho direito no meio e pensei em morangos, creme e chantily...a combinação perfeita! Nham nham...
Essa sobremesa é ideal para quando vc vai receber muita gente em casa e tem um zilhão de coisas pra fazer, porque é bem pratica e não toma muito tempo...ou simplesmente quando vc quer um docinho delicioso com trabalho quase zero!
Morangos com Creme e Chantily
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem sôro
1 lata e meia de leite
3 colheres de amido de milho
1 caixinha de chantily pronto
Folhas de hortelã para decorar
Em uma panela ainda fora do fogo, misture o leite condensado, o creme de leite, o leite e o amido de milho. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar. Espere esfriar e distribua metade do creme em um refratário ou taças individuais.
Distribua metade dos morangos por cima do creme, em seguida mais creme e mais morangos.
Por último, é só preparar o chantily conforme instruções da embalagem, cobrir o creme com morangos e decorar com os morangos reservados e o hortelã...
Gostaram da dica? Quem vê essa sobremesa linda e deliciosa nem imagina como é fácil de preparar...
0 comentários