Cinnamon Rolls
05:03
Cinnamon Rolls, ou rolinhos de canela, são pãezinhos tipicos americanos, bem gostosos. A massa é bem simples de fazer e super versátil, você pode improvisar outros pães doces com ela (eu inclusive usei a mesma massa para fazer pãezinhos de doce de leite, que ficaram m-a-r-a-v-i-l-h-o-s-o-s, e logo venho mostrar pra vocês - reparem o restinho de doce de leite em alguns rolinhos kkk).
Bora anotar os ingredientes e fazer para o seu final de semana e deixar seu café da manhã mais doce e delicioso?
Bom fim de semana amores!
Cinnamon Rolls
adaptado do site Vai Comer o que?
2 xicaras de farinha de trigo + um pouco para sovar a massa
1/4 de xicara de açúcar
2 colheres (chá) de fermento para pão
1/3 de xicara de margarina derretida
200 ml de leite
1 ovo
Recheio: 1/2 xicara de açúcar mascavo
1 colher de canela em pó
4 colheres de manteiga amolecida
Misture a farinha, o açucar e o fermento. Acrescente o ovo, o leite morno com a margarina derretida e misture. Vá adicionando mais farinha aos poucos, até a massa desgrudar das mãos. Sove a massa por mais ou menos 5 minutos. Cubra com um pano e deixe descansar até que dobre de volume (30 a 40 minutos). Abra a massa bem fina, espalhe a manteiga derretida e o açucar misturado com a canela. Enrole como um rocambole e corte em partes iguais, formando rolinhos. Deixe crescer novamente até dobrar de volume (mais 30 minutos). Asse em forno pré-aquecido por mais ou menos 20 minutos ou até que dourem. Esses pãezinhos ainda levam um glacê por cima que eu não coloquei, se você quiser basta ver os ingredientes no site de onde tirei a receita.
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