Pão Italiano Recheado - Doce e Descomplicado

Pão Italiano Recheado

06:13


Já fazia algum tempo que eu andava vendo essa receita de pão recheado por ai, mas por uma questão de correria (ou de preguiça mesmo) acabava sempre deixando pra lá. Cidade pequena é complicado, não é todo lugar que tem pão italiano pra vender, e a gente vai adiando, adiando...mas dessa vez deixei de mimimi, passei na padaria, trouxe um bonitão desses pra casa e enfim testei a receita. Preciso falar que viciei? Aliás, viciamos. Porque comemos no sábado, maridão e eu, e ele quis de novo no domingo. Acho que vocês não tem outra alternativa a não ser testar essa delicia também né??

Com uma faca de pão, faça cortes como se fosse fatiá-lo, mas mantenha a base unida. Faça o mesmo no sentido contrário, formando um "xadrez" no pão. Pegue fatias de queijo mussarela, enrole-as e corte em 3 partes cada fatia. Abra delicadamente as partes do pão e coloque os pedaços de queijo no meio, deixando o pão bem recheado. Espalhe azeite e salpique orégano, ambos a gosto. Leve ao forno médio por mais ou menos 20 minutos, ou até derreter o queijo.




Esse pão com um vinho acompanhando deve ficar tudo de bom, né não? Experimenta!

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