Iscas de Frango Crocante com Maionese de Curry
04:02E ai pessoas, td bem com vocês? Como foram de natal? O meu foi ótimo, passei com a familia e comi muitas coisas gostosas...o que vocês fizeram de bom??
Eu sei que a maioria de vocês não deve estar conseguindo nem ver comida na frente e hoje vai preferir uma saladinha, algo bem leve, mas a dica que trago é para o ano novo...mulher visionária, prazer, eu! rsrs
Mulheres que cozinham no natal sabem o quanto a maratona é pesada né? Carnes, acompanhamentos, sobremesas...a gente se transforma em duas pra dar conta de tudo. Então aqui em casa o foco é o natal. A gente se vira com qualquer coisa no almoço, porque né, ninguém é de ferro e a gente ainda precisa estar lindona na hora da festa...
Mas marido é daqueles que simplesmente jogam a bomba do "tô com fome" no ar, e eu acabo ficando com dozinha dele e preparo algo. Mas bem pá pum mesmo...e terça-feira sairam essas iscas de frango gostosas com uma maionese melhor ainda...então fica minha dica de belisquete para os preparativos do ano novo, e porque não, de entradinha antes do jantar?? Prometo que é fácil!
Iscas de Frango Crocante com Maionese de Curry
Para o frango: tempere o peito de frango a gosto (eu uso mostarda, shoyu, limão, alho, sal e pimenta) de preferência umas boas horas antes do preparo. Corte em tirinhas (ou em cubinhos ou em qualquer formato, como no meu caso rs) e reserve. Em um prato coloque 1 ovo batido (se for para 2 pessoas, senão precisará de mais) e em outro prato uma mistura de farinha de mandioca com queijo ralado (de pacotinho mesmo). Passe as tirinhas de frango primeiro no ovo batido e depois na mistura de farinha com queijo e frite em óleo quente até dourar.
Para a maionese: vá misturando curry na maionese até ficar a seu gosto e sirva com o frango. Seria bem melhor fazer a maionese em casa, ainda testo um dia e trago pra vcs...por enquanto pode ser industrializada mesmo, que fica bom também...
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