Cupcake de Churros
06:55Simplesmente AMO receitas fáceis como essa, que você usa só uma tigela e nada mais! Como ultimamente ando morta com farofa é o que me resta né...praticidade sem perder o sabor...ai sim =)
Eu aprendi a fazer esse cupcake lá no Cozinha Para 2, que é ótimo por sinal, e ficou uma delicia. Vamos aprender? Vou dar a receita aqui tá, mas não deixem de ver os videos deles no youtube. Vale muito a pena!
Em uma tigela misture:
1 xícara de farinha de trigo
1 colher de fermento em pó
1/2 xícara de açúcar
3 colheres (sopa) de óleo
8 colheres (sopa) de leite
1 colher (sopa) de extrato de baunilha
1 colher (sopa) de canela em pó
ovo
Ai é só levar ao forno pre aquecido por aproximadamente 25 minutos ou até enfiar um palito e ele sair limpo. Depois de assado cubra com doce de leite. Eu também salpiquei um pouco de açúcar misturado com canela. Delicia!
0 comentários