Naked Cake de Morangos - Doce e Descomplicado

Naked Cake de Morangos

08:34



Oi pessoas! Sumi de novo onde more time né?? Me desculpem...tá uma correria aqui...mas como prometi, não vou abandonar o Doce...aqui estou eu aproveitando uma folguinha para compartilhar essa delicia de bolo com vcs!
Esse fim de semana recebemos um casal de amigos muito especial em casa. Preparamos (na verdade, os homens prepararam, porque as mulheres só ficaram no trê lê lê bebendo vinho...mundo moderno é isso gente, e viva a queima dos sutiãs kkk) um fondue de queijo delicia, e de sobremesa fiz esse naked cake de morangos lindão...lembram quando eu disse aqui que quando fizesse um naked cake postaria pra vcs?? Então, como promessa é divida e eu tardo mas não falho, taê o bolo...kkk

Naked Cake de Morangos

Massa 
2 receitas desse bolo aqui
Leite para umedecer

Recheio
1 receita do creme que ensinei aqui (só o creme, esquece a gelatina hein kkk)
1 caixa de morangos

Cobertura
1 lata de creme de leite sem soro
2 colheres de açúcar de confeiteiro
Mais uma caixa de morangos e suspiros para decorar

Preparo
Prepare o bolo conforme instruções no outro post e divida em duas formas médias forradas com papel manteiga. Use uma forma de mais ou menos 20 cm de diâmetro, de preferência com aro removivel, para facilitar na hora de desenformar. Espere esfriar para desenformar.

Recheio: prepare o creme conforme o outro post e deixe esfriar para utilizar.

Cobertura: bata o creme de leite até adquirir ponto de chantily firme. Adicione o açúcar e bata mais um pouco. Mantenha na geladeira até a hora de servir.

Montagem: sobre um prato, coloque um dos bolos. Se ele estiver meio tortinho, corrija com uma faca. Mas não mexa nas laterais, para que o bolo fique lindão. Molhe o bolo com o leite e espalhe o recheio. Pique uma caixa de morangos e espalhe sobre o recheio, deixando uns morangos aparecendo do lado do bolo. Cubra com o outro bolo, molhe com mais leite e espalhe o chantily apenas por cima do bolo, sem cobrir as laterais. Decore com os morangos e suspiros e delicie-se.


Bolo bom de comer e de olhar, né não??

E pra deixar esse post ainda mais delicioso, uma foto do fondue m-a-r-a-v-i-l-h-o-s-o que nós comemos no findi.


Sú e Juh, adoramos tudo! Queremos repeteco hein...rsrs...

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5 comentários

  1. Galeraaaaa que bolo perfeitoooooo!!! Maaaa bora repetir então hein?! Quero só ver!!

    PS: to ficando chique... Nome citado no blog kkkkk

    Dps vc posta a receita do seu fondue... Qnd vc fizer!! Mas chama agente pra comer tah...

    Bjaoooo

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    Respostas
    1. Opa Su, vamos repetir sim! Tô lembrando do fondue até agora...kkk

      Mas seu nome já foi citado antes aqui...querida, vc já é figura carimbada aqui...hehe

      Nossa, que responsa fazer fondue pra vcs provarem...os experts em fondue...hehe

      Beijos!

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    2. Esquece o fondue kkkkkk logo vamos provar o seu!! Não demora hein?! O inverno logo acaba.. Kkkkk

      Ahhhh mas eu era citada qnd era a Teacher kkkkk

      O próximo encontro eh para fazer porções!!
      Bjao

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    3. Haha...primeiro vou fazer só um pouquinho pra provar, dps chamo vcs...imagina fica ruim...minha cara fica aonde?? kkk

      Mas vc sempre será minha eterna teacher...kkk

      Opa, porções, tô dentro! =)

      Beijos!

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    4. Ahhhh pareeee!! Até parece que ficaria ruim!! Super chef vc...

      Não precisa fazer uma vez e só dps chamar... Agente prova todo mundo junto... ^^

      Eterna Teacher?! Bom saber... Let's speak English then?! Kkkkkk

      Porções... Fechou!! Ae vc posta aqui a sua porção... =D

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