Macarrão com Manteiga de Ervas - Doce e Descomplicado

Macarrão com Manteiga de Ervas

09:13


Há um tempo atrás, quando iniciava um contato maior com as panelas, massa com manteiga de ervas era comida chique de restaurante, achava eu. Felizmente sou uma pessoa um tanto inquieta e xereta, e fuço leio tudo o que posso a respeito de assuntos do meu interesse, e no que diz respeito a comida, sempre descubro que, assim como a manteiga de ervas, há muitos ingredientes e pratos que parecem caros e chiques, mas são totalmente possiveis, tanto no preparo quanto para o bolso!

A manteiga de ervas é super versátil, acompanha desde massas até aquele pãozinho quentinho. Bora aprender?

Numa tigelinha você vai misturar a manteiga já em ponto de pomada com ervas de sua preferência (eu usei salsinha e cebolinha), sal e pimenta. Não passei quantidades porque vai muito do gosto pessoal de cada um. Corte um retângulo de papel manteiga, coloque a manteiga de ervas e enrole como uma bala, igual a foto abaixo. Leve ao freezer no minimo por duas horas. Você pode fazer uma quantidade grande e deixar no freezer, para utilizar a hora que quiser.


Para utilizar, basta abrir o papel, cortar a quantidade desejada com uma faca e utilizar. Para fazer essa massa eu fiz assim: coloquei um tiquinho de azeite numa frigideira e adicionei um dente de alho cortado ao meio apenas. Deixei por um minuto e descartei o alho. Em seguida adicionei a manteiga e deixei no fogo baixo até derreter. Adicionei o macarrão cozido e pronto. Prato chique de restaurante #sqn no conforto da sua casa!

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