SALSA MEXICANA (OU PICO DE GALLO)
01:30
A salsa mexicana nada mais é do que um vinagrete da terra do senhor Bolaños...só que é um vinagrete apimentado.
Antes de passar a receita, já vou explicando aos desavisados: o trem é ardido! Não é levemente apimentado não, é ardido mesmo...se preferir pode reduzir a pimenta ou não usar, mas ai não será salsa mexicana, sorry.
Para fazer, é só colocar em um recipiente (receita para 2 pessoas): 1 tomate, 1 cebola e menos da metade de um pimentão vermelho picados, 1 dente de alho espremido, 1 pimenta dedo-de-moça picada em pedaços bem pequenos (tire as sementes, pelamordedeus), salsa, azeite, suco de limão, sal e pimenta-do-reino, um pouco de molho de tomates e se quiser (e aguentar o rojão), um pouco de molho de pimenta. Misture tudo e sirva. Algumas pessoas também colocam coentro, mas eu não gosto, se vcs perceberem na minha fotinha nem salsa tem...ai é só comer com Doritos, uma delicia!
0 comentários